腾讯教育 腾讯教育 > 财考 > 最新动态 > 正文

深圳福田区上半年会计从业考试成绩公布公告

2010年08月13日18:23深圳福田区财政局我要评论(0)
字号:T|T

关于2010年上半年深圳市会计从业证资格(上岗证)考试成绩公布及有关事项的公告

福田区考生:

深圳市2010年上半年的会计从业资格考试成绩现予公布,分数查询方法:

一、拨打准考证上的声讯电话16868188(收费);

二、福田政府在线网站(http://www.szft.gov.cn/zfbm/ftkj/)的“相关链接处”可查询。输入身份证、准考证后还要再点击“查看详细成绩”。

三、现就福田区会计从业证考试后有关问题通告如下:

1、本年度考生不用领取成绩合格证明,电脑会自动记录考生成绩。

2、成绩合格档案(电脑自动记录)从考试日算起二年内有效。

3、申请会计从业证时间:福田区考试成绩合格者(含单科),成绩公布15个工作日后可以办理会计从业证申请手续(按“办事指南”第2题要求申请),在福田区财政局报考的合格考生,既没有工作单位,户口也不在深圳,又没有办理居住证,建议暂缓申请会计从业证,确需急用的,可到福田区会计科申请(必须是在福田区财政局报名),我们会酌情处理,考生申请会计从业证书可以按需要选择时间申请(二年有效期内的上班时间均可申请)。

4、参加考试科目的成绩为-1分的,表明该考生的答题卡填涂错误或缺考,成绩无效,下次重新报考。(注:答题卡填涂错误是指:1、准考证号涂错;2、准考证号没有填涂;3、考试科目没有填涂;4、答案没有填涂)。

5、报考单科的考生,会计基础科目-1分的不影响你的成绩,财经法规及职业道德科目合格就通过。

6、遗失准考证的考生,带上身份证到报名处查询,不接受电话或在“网上咨询”查询成绩。

7、本次报考两科考试的成绩合格者,必须在深圳考取电算化合格证,才能申请深圳会计从业资格证,外地的电算化证不能在深圳申请会计从业证。

8、报考两科考试的成绩一次同时合格才有效,不保留单科合格成绩。

9、需复查成绩者,福田区考生在成绩公布后10天内携带本人身份证、准考证到福田会计科登记(电脑评卷,差错极微)。

10、财政部门不会公布考试试题及标准答案,考试合格分数为60分。

(深圳福田区财政局)

[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息