腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

首届中国管理咨询与培训业振兴论坛举行

2010年07月05日17:17腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

首届中国管理咨询与培训业振兴论坛举行

论坛现场

2009年12月11日,教育之春系列论坛 “首届中国管理咨询与培训业振兴论坛”在全国政协礼堂正式召开。此次论坛由人民政协报主办、聚成资讯集团协办,论坛将充分发挥人民政协民主监督、参政议政、联系广泛、影响深远的优势,坚持坦诚、平等的原则,搭建行业内外学习交流与合作的平台,促进行业健康、规范、协调发展。

来自政府部门、企业界、培训机构和学术界的30余位负责人就中国管理咨询与培训业振兴的问题展开了广泛的研讨。全国人大常委、全国人大教科文卫委员会副主任委员、民进中央副主席王佐书出席论坛并致辞,本报党组书记兼社长邬旦生主持了论坛。

论坛侧重政策引导、学术研究、多元参与,旨在提升中国管理咨询与培训业整体社会形象,推动行业快速升级、规范发展,提升行业标杆企业价值、促进行业成功转型,是一次充满理性分析与实践探索的高端论坛。

此次论坛旨在利用政协的平台进行资源整合,把中国行业企业培训的需求反映出来,同时把这些声音传达给做培训的培训机构。同时,本次论坛对管理咨询与培训业的发展趋势、挑战、机遇、创新及行业自律等问题也进行了深入的探讨。

相关阅读:

[责任编辑:dylanzhai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息