腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 2010年高考分数线 > 正文

福建高考成绩24日正式公布 考生可上网查询

2010年06月23日08:27福建教育厅阳光高考平台我要评论(0)
字号:T|T

省高招办昨日发布消息,2010年福建省高考(论坛)阅卷已接近尾声,由于数据统计及传送到网上需要一定时间,高考成绩将于明日正式公布,届时考生可凭自己报名时的账号和密码登录福建省招考在线网站(www.fjzs.com.cn)查询自己的考试成绩及名次。

据了解,今年的高考阅卷结束之后,由工作人员对考生的成绩进行统计登记,再将考生成绩与其个人账号相对应。整个过程结束之后,考生即可上网查询。

由于我省今年不再将高考成绩发放至县招办和学校,也不再提供168声讯台等查询方式,所以考生的个人成绩信息更加安全,也有助于保护每位考生的隐私

另从省教育厅获悉,6月24日下午16:00,省招委会将召开第二次全体会议。会议将讨论决定今年我省高考各科类、批次最低录取控制分数线。从往年的情况来看,会议预计持续一个半小时左右。省教育厅网站(http://www.fjedu.gov.cn)和福建省教育厅阳光高考信息平台(http://gaokao.fjedu.gov.cn)将第一时间发布相关消息,敬请广大考生关注。

[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息