腾讯教育 腾讯教育 > 公务员 > 资讯动态 > 正文

安徽公考成绩网上已可查 面试后将合成总成绩

2010年06月19日04:00中安在线-安徽商报陈酿我要评论(0)
字号:T|T

“公考”成绩网上已可查

参加我省2010年度公务员考试笔试的13万考生,6月18日20时起,可通过省人事考试网和电信声讯台16887734查询公考笔试成绩。

根据人社部门此前发布的公告,笔试结束后,将进入资格复审阶段,省直各招录机关、各市将根据政策规定和报考人员网上报名时提供的照片和信息,对照《考场座次表》上的照片和信息,负责对确定为体能测试或面试人选的报考人员进行资格复审。

报考人民警察(含法院、检察院系统的司法警察)职位的,按照有关规定参加体能测试。体能测试人选根据职位招考计划数,在同职位笔试达线人员中依笔试成绩从高分到低分按4:1的比例(同职位招考计划数在10名及以上的按3:1的比例)确定。

面试人选根据职位招考计划数,在同职位笔试达线人员(人民警察职位为体能测试合格人员)中依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例(同职位招考计划数在10名及以上的,按2:1比例)确定。面试原则上采取结构化面试的方法进行。面试后,将笔试成绩与面试成绩按6:4的比例合成考(论坛)试总成绩。(陈酿)

(中安在线-安徽商报)

[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息