腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

江西:高考6月10至20日评卷 23日公布成绩

2010年06月12日13:45大江网肖蓓我要评论(0)
字号:T|T

  大江网讯 记者肖蓓报道:2010年普通高考(论坛)将于6月7、8日举行。6月6日,大江网记者从江西省高招办获悉,今年高考评卷工作将于6月10至20日在4所大学举行,6月23日面向社会公布高考成绩。

  6月23日公布高考成绩

  据了解,今年高考评卷分别在南昌大学(数学)、江西师范大学(语文、文科综合)、江西农业大学(英语(论坛)、三校生)、南昌航空大学(理科综合)四个评卷点进行。今年继续实行所有科目网上评卷,并将继续加大评卷质量监控,选聘统计测量专家培训质检员并参与评卷质量监控全过程。评卷工作完成后,6月21至22日将进行计算机统分工作,6月23日向社会公布高考成绩。

  分两次集中填报志愿

  据悉,今年分两次集中填报志愿:6月14至16日考后估分、网上填报提前本科志愿,取得自主招生资格考生填报自主招生院校志愿;6月28日至7月2日,考生知分、知线、知位后填报一本、二本、三本、高职(专科)批次志愿。

  为指导考生科学合理填报志愿,江西省高招办将在高考结束后,于6月26日、28日分别在南昌和赣州组织填报高考志愿现场咨询会。并利用电视、广播、报纸、网络等多种渠道,为考生和高校提供相互沟通的信息平台,同时还将举行网络咨询会,使考生志愿的填报更加科学、准确。

  分5个录取批次录取 时间比去年缩短4天

  此外,江西省今年高招集中录取现场仍安排在江西师范大学瑶湖校区国际交流中心。高招集中录取时间为7月6日至8月11日,分提前本科、第一批本科、第二批本科、第三批本科高校(独立学院)及高职(专科)院校五个录取批次,录取时间比去年缩短了4天。

(大江网)

[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息