腾讯教育 > 语文知识电视大赛 > 正文

全国青少年语文知识电视大赛全国总决赛通知

2010年06月12日16:02腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

2010年度花朵网杯全国青少年语文知识电视大赛全国总决赛通知

各赛区组委会及有关推荐单位:

经全国青少年语文知识电视大赛组委会研究决定,2010年度“花朵网”杯全国青少年语文知识电视大赛全国总决赛(夏季)将于2010年7月27日至7月30日(农历六月十六至六月十九)在北京举行,(报到地点:组委会将在近期另行通知)。本次决赛将产生各组别特别金奖,现就总决赛有关事项通知如下:

一、食宿条件:三星级标准间,空调,彩电,电话,上网,正餐为自选餐。

二、参赛要求:

1.各赛区按选手参加项目类别分别填写,并按登记表要求于2010年7月15日上报参加全国总决赛的选手名单、组别、类别、等并在2010年7月25日交纳全部参赛费用,否则组委会不予接待。

2.参赛选手需提供2张一寸彩色免冠照片及有效身份证明(学生证、身份证户口本或护照)复印件,当组委会工作人员有疑问时,请出示原件备查。

3.所有参加活动人员一律凭组委会统一颁发的证件参加活动,无证者恕不接待。在京期间选手或家长进行非组委会组织的个人活动,组委会不承担任何责任。

4. 为方便管理和安全,活动期间除北京选手外所有选手、家长食宿等有全国组委会统一安排管理,比赛过程中家长不得进入赛场。

5. 预订返程车票的选手于2010年7月25日将车票款汇到全国组委会,组委会收到订票款后统一订票(订票手续费硬座,硬卧统一按每张30元收取)。凡因买不上返程车票的,由分赛区自行解决。

[责任编辑:dylanzhai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息