腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 2010年高考 > 正文

“刘星”高考粉丝疯狂 女生追星现场落泪(图)

2010年06月08日06:43京华时报我要评论(0)
字号:T|T

“刘星”高考粉丝疯狂 女生追星现场落泪(图)

张一山考完后和爸爸一同往外走。杨天啸 摄

昨天(7日),《家有儿女》电视剧中扮演“刘星”而走红的“童星”张一山和小雪的扮演者杨紫也参加高考(论坛),他们的出现吸引了大批记者和考生家长,校门口一度变成了追星场。

昨天上午7点半,张一山跟随父亲驾车来到北京市第七中学考点。此时,考场外的考生寥寥无几。父亲张晓武在车内一番叮嘱后,张一山独自下车,快步向七中校门口走去。

“从远处看还不敢相信,没想到真是你”,一位考生的母亲王女士见到张一山后,激动之情难以掩饰。

王女士说,自己的孩子也被安排在该考点,事先并不知该考场有明星出入。20分钟前,多名手持本子的女孩子出现在考场外侧。看到此场景,王女士还偷偷告知自己的孩子“现在的粉丝追明星都追到考场来了,太不像话了”。

然而,当看到明星是《家有儿女》中的张一山时,从不追星的王女士也不禁兴奋起来,并开始从挎包里掏出纸笔,快步上前向其索要签名。

随后,众多粉丝将偶像围住,张一山当即热情地与影迷合影,对影迷的要求“百依百顺”。

直至上午8点,校方广播称“考生进入考场”,张晓武随即走上前用右手轻轻摸了摸儿子的脑袋,并帮助他拨开“粉丝人墙”,护送儿子进入校园。

校门口,张一山突然回头,冲着粉丝笑了笑,“一山加油”的呐喊声随即震响场外。

[责任编辑:dylanzhai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息