腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 2010年高考 > 正文

高考期间广州有阵雨到中雨 提醒考生提前出门

2010年06月08日07:37广州电视台我要评论(0)
字号:T|T

气象部门预计,在7-8日高考(论坛)期间,广州将出现阵雨到中雨,气温在24~30摄氏度之间。从5日起考生可通过网络和手机短信查询最新的天气预报。

气象部门预计,在7-8日高考期间,广州将出现阵雨到中雨,气温在24~30摄氏度之间。从今天起(5日)考生可通过网络和手机短信查询最新的天气预报。

据气象部门统计,历年高考期间,广州出现降水和雷暴的机会比较高,今年高考期间广州将有阵雨到中雨。6日以多云间晴天气,7日是多云间阴天,后半段可能会出现短时阵雨,8日多云间阴天,降水将增大,估计会出现中雨。

如果考生想了解最新天气状况,可登陆广东气象公众网(www.grmc.gov.cn)了解各项天气信息,或拨打天气热线12121收听滚动天气播报。从5日-9日,12121短信平台还增设免费高考天气短信点播服务,考生只要编写短信789发送到10620121即可。

在7日和8日早上7点半和下午2点,天气预报员将与羊城交通电台连线详解高考天气。气象台提醒考生要及时留意最新的天气状况,而7、8日的降雨可能会导致行车缓慢、交通拥堵,考生最好提前出门。

[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息