腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

穿着比基尼到商场走秀 美女大学生很纠结(图)

2010年06月07日11:04华龙网李一鸣我要评论(0)
字号:T|T

穿着比基尼到商场走秀 美女大学生很纠结(图)

昨日,石桥埔,身穿清凉比基尼的美女在商场做宣传 本报记者 李一鸣 摄

前天有点挣扎 之后心里没底

走过秀之后她们说:走时没在意别人

昨天,主城区在早上出现了阵雨天气,白天以阴天天气为主,气温21°C左右。

石桥铺数码广场,来了4个身材苗条的美女大学生,她们戴着墨镜,穿着靓丽的比基尼,穿梭于各楼层中……

这么冷的天,她们是谁?在做什么?

我们打探后发现:光鲜注目的背后,这些美女们的真实身份大都是在校学生,做兼职模特是她们周末生活的一部分,不过,第一次穿比基尼作秀,她们心里也没底。

赵先生看美女们穿得这么少不禁感叹了句:

“可能还是有点冷哟”

“快来看,那是在干啥子哟!”赵先生在电脑城3楼上班,突然看见4个穿着五颜六色比基尼的美女走过来,面带笑容。

美女们身材高挑,戴着深色墨镜,这么冷的天穿这么少来电脑城逛,赵先生还是头一次看见,马上叫起同事小王一起过去看热闹。

美女们所到之处,无不引来市民驻足围观。有的市民看了几分钟便离去,有的市民跟着美女走,无不议论着美女们的“大胆”。

“我已经做了8年数码了,各种宣传见得不少,用比基尼走秀来宣传网游还是第一次。”一电脑商铺的老板李先生看到后说,这种宣传很时尚,很吸引眼球。

赵先生则没想那么多,看美女们穿得这么少,不禁感叹了句:“可能还是有点冷哟。”

她们多是在校生,年龄20岁出头,周末做兼职是常事

活动结束她们就拿到百元报酬

下午2点钟,宣传活动结束。4个美女迫不及待地换上平时的衣服,站在人群中还是很惹眼:

她们身高1.7米左右,穿着高跟鞋更显高挑,她们中的3人是在校学生,另一人也是刚毕业。

“我们是周末出来做兼职的。”美女之一的小雅说,她们年龄大都20岁出头,周末做兼职是常事。昨天活动一结束,她们就拿到了上百元报酬。

我们现场发现了菲菲的妈妈,她说很支持女儿

“不反对她穿比基尼作宣传”

“穿比基尼做宣传还是第一次。”4位美女都说。“前一天还是有点挣扎。”小雅说,第一次穿这么少作宣传心里其实没底。“如果是在游泳池穿还没得啥子,在商场还是不一样。”

小雅想到的是别人会怎样看她们?说些难听的话怎么办?戴着墨镜除了时尚,更多的则是遮挡,小雅说:“还好走的时候没有啥,没多在意别人。”

活动过程中,我们发现了美女菲菲的妈妈,她陪同着女儿完成了这次活动。女儿出来做兼职,妈妈说她很支持,穿比基尼作宣传她也没多反对,只想来看看。

“生活费还是家里给,但不会多要。”小雅说,每月家里要给千余元,她利用周末做兼职一个月也可赚1000多元。但如果独自一人承担生活费,小雅觉得有点难。

本报记者 黄京犀

(华龙网)

[责任编辑:dylanzhai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息