腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

山东2010高考考试期间有雷雨 沿海地区风力大

2010年06月07日08:14人民网我要评论(0)
字号:T|T

今年高考(论坛)期间(7日~9日)我省前期天气晴间多云,后期有雷雨天气。最高气温内陆地区一般在29℃~32℃,沿海地区一般在22℃~24℃。南风为主,风力不大;雷雨时短时北风,风力较大。

据省气象台最新预报,7日,全省天气晴间多云,南风3级左右。最高气温:内陆地区32℃左右,沿海地区23℃左右。8日,鲁西南地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,其他地区天气晴转多云,南风3级左右。最高气温:内陆地区32℃左右,沿海地区24℃左右。9日,鲁西北东部和半岛北部地区天气多云,其他地区天气阴有雷雨或阵雨,南风短时北风2~3级,雷雨地区雷雨时阵风7级。最高气温:内陆地区29℃左右,沿海地区22℃左右。

据气象专家介绍,我省近期天气复杂多变考生最好备伞,以防雷阵雨的突然袭击。

另外,内陆地区中午前后会略感闷热,家长和老师应合理安排好考生的饮食和起居,提醒考生多补充水分。

[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息