腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 2010年高考分数线 > 正文

宁夏高考首次网上填报志愿 举行两次模拟演练

2010年06月05日10:52宁夏日报冯舒玲我要评论(0)
字号:T|T

从今年起,宁夏普通高校招生将全部实行网上分时分批次填报志愿,考生志愿信息由过去填涂志愿卡变为通过网络填报来实现。

6月12日至14日,全区考生将在本校或本地教育考试中心指定的志愿填报点进行网上填报志愿模拟演练。第一次正式集中填报志愿时间为6月20日16:00至24日18:00;第二次正式集中填报志愿时间为7月27日16:00至31日18:00;征集志愿在各批次录取结束后另行通知时间填报。

宁夏教育考试院提醒考生和家长:一要按时参加学校组织的网上填报志愿的模拟演练,并仔细阅读《宁夏2010年普通高考(论坛)考生网上填报志愿说明和平行志愿解读》手册。要妥善保管好自己填报志愿的密码信息,确保志愿信息安全。填报志愿结束后需填写志愿提交码方可提交保存志愿,志愿提交码不得遗失。考生一定要把握好志愿填报时间,不要等到最后一天下午再填报志愿,以防网络拥堵,导致志愿填报不成功。同批次未能出档的考生,要及时登录宁夏教育考试院信息网,查询征集志愿填报的时间及相关信息。

[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息