腾讯教育 腾讯教育 > 公务员 > 资讯动态 > 正文

中央驻赣单位补录17名公务员 17日起申请调剂

2010年05月13日08:07南昌晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,中央机关及其直属机构2010年度补充录用公务员公告正式发布,调剂补充录用约600名公务员,其中中央驻赣单位需调剂补录17人。考生可进入人力资源社会保障部网(http://www.mohrss.gov.cn)、国家公务员局网(http://www.scs.gov.cn),查询调剂职位、调剂人数、资格条件等。

考生须达到原报考和拟调剂职位最低分数线

据悉,这是中央机关及其直属机构考录公务员首次开展调剂补充录用。参加2010年度中央机关及其直属机构公务员招考,且公共科目笔试成绩达到合格分数线的考生可以参加调剂。

调剂在公共科目考试内容相同的职位之间进行,一个考生只能申请一个调剂职位,且应当符合该职位规定的资格条件和要求。申请调剂的考生公共科目笔试成绩应同时达到原报考职位和拟调剂职位的最低合格分数线。已确定为拟录用人选的人员、在公务员招考中被认定有舞弊行为的考生不得参加调剂。

5月17日至19日调剂报名

5月17日8:00至19日18:00,考生通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm2010.scs.gov.cn/tj)申请调剂。在递交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

5月20日8:00至21日18:00,招录机关对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查,按考生公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

调剂结束后,将形成进入面试和专业科目笔试的人选名单,并于5月25日之后统一公布。

中央驻赣单位调剂补录17人

记者在本次调剂职位表中看到,中央驻赣单位共有17个调剂补录名额:交通部长江航运公安局九江分局1人,南昌铁路公安局15人,江西省地震局1人。另外,报考涉密职位、非网上报名的考生,如符合调剂条件可参加调剂。调剂时,考生应与拟参加调剂的部门联系,在5月19日18:00前提交书面审核材料。

中央机关及其直属机构2010年度公务员招考合格分数线

报考职位总分行政测试

中央机关综合管理类不低于105分不低于55分

省级直属机构综合管理类不低于100分不低于55分

市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类不低于95分不低于50分

县(区)级及以下直属机构综合管理类和行政执法类不低于90分不低于50分

(南昌晚报)

[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息