腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 教育新闻 > 正文

清华招办公布北京和上海招生组老师手机邮箱

2010年04月24日08:39新华网我要评论(0)
字号:T|T

过去招生老师因为无暇应对众多家长和考生的咨询,往往都避讳自己的联系方式。今年,清华招办反其道而行之,在网站上公布了北京和上海招生组每一个老师的联系方式,包括手机和邮箱。

清华招办表示,由于全国只有北京和上海采取考前填报志愿的方式,因为还没有经过高考(论坛),志愿填报往往要根据平时成绩进行估计,有一定的风险。为了能够使考生更加科学合理地填报志愿,尽可能满足考生的专业志愿,在招生网上公布了清华大学招生组各位老师的联系方式。特别对人大附中等十多所示范性中学设定了对口的咨询老师,让考生和家长“有的放矢”。对于没有在表中列出的中学的同学,可以咨询负责本区的任何一位老师。根据各个区每年考入清华的人数以及示范性高中数量等因素,清华在海淀区设立5名招生老师,西城区4名,东城区1名,其他区县1名。由于清华在北京的文科计划只有18人,所以专门设了一名文科咨询老师。(京华时报 周逸梅)

相关阅读:

[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息