腾讯教育 腾讯教育 > 公务员 > 资讯动态 > 正文

烟台市公务员考试25日举行 准考证可上网打印

2010年04月22日07:34水母网我要评论(0)
字号:T|T

水母网4月22日讯(YMG记者 李珑)本周六,2010烟台市公务员考试大幕开启,20381名考生将走进考场拼抢397个岗位。4月20日——24日考生需登录烟台人事考试信息网站下载、打印准考证。

今年烟台市计划面向社会公开招考397名公务员,报名人数超过2.8万人,最终缴费成功取得考试资格的人数为20381名。

据悉,笔试时间为全省统一的4月25日,依旧为申论和行政职业能力测验。上午9:00-11:00行政职业能力测验;下午14:00-16:30 申论笔试科目。周六下午14:00—15:30,报考公安及森林公安的考生参加公安基础知识测试。各级机关(含从选调生中考选工作人员)的笔试同步进行。全省统一考试、统一评分标准。所有报考者均须参加申论和行政职业能力测验两科考试,其成绩方可有效。

准考证无需盖章。报考人员打印准考证后,按准考证的要求查询考试地点。

(水母网)

[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息