腾讯教育 腾讯教育 > 正文

大学生走T台很有创意:玩彩绘表演阿凡达(图)

2010年04月20日09:37四川新闻网杨兴群我要评论(0)
字号:T|T

大学生走T台很有创意:玩彩绘表演阿凡达(图)

大学生模特表演阿凡达

18日晚,乐山师范学院桂花广场人声鼎沸,掌声、欢呼声此起彼伏。该院300多名学生模特,上演了一场别开生面的纸装彩绘晚会。这是乐山师范学院举行的第二届纸装彩绘展示晚会,花花绿绿的时装全是用牛皮纸、彩色油纸、塑料薄膜甚至是普通塑料口袋剪裁制作的。除了纸装表演外,晚会还上演了6个彩绘表演,将3D大片《阿凡达》搬上了舞台。

两个20多米长的展示平台,一个25米长、16米宽的T型台,当晚的桂花广场被点缀得异常美丽,校内外3000多人观看了这场名为“魅力青春”的大型纸装、彩绘展示晚会。

民族服饰系列、“双遗产”系列、“喜羊羊与灰太狼”,在纸装秀环节,观众们从陶醉到捧腹,掌声笑声一浪高过一浪。而“阿凡达”的上场,将晚会推向了高潮,这个节目糅合了现代、时尚元素,模特们上演了一幕幕人体彩绘艺术版的“阿凡达”。

“想法很夸张。”一位大学生激动地说,“整场晚会带给我们很强的视觉冲击和直观的艺术享受,确实很精彩。”

杨兴群

(四川新闻网)

[责任编辑:Sluckyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息