腾讯教育 腾讯教育 > 菁菁校园 > 校园-经典.流行 > 正文

S.H.E发行第12张专辑 宣布下半年各自单飞

2010年03月29日10:02QQ校园论坛我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

台湾女子天团S.H.E近日发行了第12张专辑《SHERO》,目前仍合体宣传演出,但下半年将各自分飞。Ella将转战大银幕;Hebe会在年底前推出个人专辑,Selina则说想挑战“小燕子”。出道长达9年的S.H.E,不只唱片成绩突出,3人也不断尝试歌唱以外的领域,戏剧、主持等皆有涉猎。最常演出偶像剧的Ella悄悄透露,已有片商找上她,下半年将尝试演电影;碍于合约限制,暂时不能透露角色细节。 

    Hebe首次脱队筹备的个人专辑,也会在年底前推出。Hebe说,忙完S.H.E的新专辑宣传和演唱会活动后,将投入制作新专辑,盼能为自己写歌。Hebe并透露,以前有很多不适用于S.H.E团体风格的好歌,将有机会在她的专辑中“出声”。下半年队友们都各有计划,Selina也没闲着。她说,外界邀约不断,早已计划要重拾主持棒,并预计进军戏剧圈,最感兴趣的角色就是曾红极一时的琼瑶剧《还珠格格》中的小燕子一角。听闻内地似乎有意重拍《还珠格格》,Selina不断提醒经纪人要帮她多多留意。因为她念书时期最喜欢看《还珠格格》打发时间,非常想挑战演出古灵精怪的“小燕子”。 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息