腾讯教育 腾讯教育 > 公务员 > 资讯动态 > 正文

湖南省2010年公务员招考省直报名23日结束

字号:T|T

本报讯 (记者 王洁)想成为公务员中的一份子吗?那还犹豫什么,赶快行动吧。2010年湖南省面向社会考试录用公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员网络报名即将结束。

此次省公务员招考,省直单位、省垂直管理系统报名采用网络报名方式进行,每名报考人员只能报考一个职位。省直网络报名时间为3月14日至23日,资格审查时间为3月14日至24日。通过了资格审查的报考人员可在3月25日前进行网上缴费。报考网站为湖南人事考试网、湖南人事编制网。考务、技术咨询电话为:0731-82688018、82216500、84688383;政策咨询电话为:0731-82219276、82219372。

据悉,此次招考对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的应届毕业生考生,可减免其考试考务费用。其中,报考省直单位的报考人员可于3月26日带上有关证明和报名表等资料前往省人事考试院(地址:长沙市湘府中路168号,咨询电话:0731-84688383)办理报名和减免费用手续。

(长沙晚报)

(星辰在线-长沙晚报)

[责任编辑:oasisli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息