腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 创新英语大赛 > 正文

第八届创新英语大赛冠军和辅导老师寄语

2010年02月08日19:29腾讯高考我要评论(0)
字号:T|T

第八届创新英语(论坛)大赛冠军宋思思寄语

第八届创新英语大赛冠军和辅导老师寄语

第八届创新英语(论坛)大赛冠军宋思思寄语

如何学英语?

在我看来,英语不是一门功课,而是生活中必不可少的一部分。我喜欢看原版英文电影,我喜欢随时拿起笔写几句英语抒发感慨,我喜欢时不时哼几句英文歌。这些与其说是喜欢,不如说是一种习惯,我习惯了生活中充斥着各种字母。如果将学英语变为一种习惯让它活在生活里的每一个角落,那么比赛时听英语说英语写英语也就成了一种本能。

关于比赛

我一直相信参加比赛是提高英语的最好机会,因为比赛中不但有更多机会运用英语而且可以即时发现自身的不足。在去年的全国创新英语大赛中,当我口试时,我懂得放慢自己的语速,注重演讲内容而非只求流利;在写作时,我学会静下心来先构思列提纲再动笔。这些都是这场比赛所教会我的。希望今年参加比赛的朋友们不把获奖当做目标,而是学会在过程中不断发现自身的不足,真正做到在比赛中磨砺在比赛中收获。我真心祝愿每一位参加第九届全国创新英语大赛的好朋友在比赛中爱上英语、理解英语、玩转英语!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息