QQ校园网络电台 总第24期
 弯下你的腰,试着从一个小孩眼睛的高度看世界:童稚的新奇,渴望被你关注的心情,就在本期节目带你体会!
 儿童节,让我们的心重新幼稚一回吧!
 童言无忌,嗲!嗲!嗲!
 主播们用自己最嗲的声音搞笑一次,希望可以让电脑前的你笑逐颜开!
 开心,很简单,点击收听“校园chat”!
 动画片?嗯!《一休》……
 故事片?嗯!《小兵张嘎》……
 从电影出发,童心回放大搜索喽!
 搜索童年时候最爱看的动画片,重新孩子气一回;搜索童年时候最爱玩的游戏,重新当一次小霸王;搜索童年时候的广播体操,重新整齐一下!
 永远年轻的节日,不会只属于小朋友!儿童节的我们可以来到音乐天下,找寻自己童年时爱听得音乐!
 告诉你听什么就会很没有创意和悬念,有胆量的朋友就进来!拿好手中的双截棍,闯荡儿歌音乐天下,有着意外惊喜等着你哦!
QQ双人行节目组介绍:
  说的严肃了我们是节目组,说简单了,其实就是一群好朋友聚在一起罢了。每天大家都抽出一段时间来在一起,互相交流,说说自己的新想法,新创意。双人行里很多节目的创意都是大家在一起聊天的时候忽然迸发出灵感来的..<详细介绍>
娄雷 孙甜 孟元