高校信息库
说明:高考专业测评是在考生填报高考志愿前,为了使考生更全面,更深层次的了解自己的特性和找到步入社会后适合自己的行业类型而设计的......[详细]
专业评测 自我定位
省内考生中的排对区位
兴趣特长与职业取向
 
你的空间感足够么?在头脑立体的迷宫中你能准确快速的找到你所需要的知识吗?帮你测试找到通往考场的近路哦!
高考会有多少与数字相关的东西呢?你对分数的分配计算又是怎样的呢?这对于考场上的效率可是很重要的。
图形测试可不是简简单单的图形哦,它可是很要求对细微部分的分析能力哦。
高考可是总离不开文字,无论是题目还是答案,你能完整的理解题目要求么?或者你的答案能清楚地表达出你需要表达的内容么?
高考志愿填报必读
   估分填报其实我认为填报中最困难的一种,考完试以后,如果估得准就很好,如果估得不准就[详细]
  准确估测各招生院校高考录取分数线是确保考生填报好高考志愿的关键所在。[详细]
相关专题
从4月至7月,腾讯网邀请国内100多所高校招办发言人到聊天室做客访谈,为考生答疑解惑。
·2013年中国高校招生简章暨招生计划
·2013年高考各地填报志愿时间及安排
·武书连2013年中国大学排行榜