中外专家学者热议“共享经济下商学院的发展”

党的十九大报告明确提出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。搭乘建设现代化经济体系的快车,2017  年我国共享经济正从起步期向成长期加速转型,在培育经济发展新动能、促进就业方面发挥了重要作用,国际影响力显著提升,成为新时期中国经济转型发展的突出亮点。

详情

主旨演讲

  • 北交大副校长关忠良:全面推进高等教育国际化发展

    北京交通大学副校长关忠良教授致辞,他指出“北京交通大学经管院致力于建设与国际接轨,与“一带一路”接轨的一流商学院,学院需要不断提升国际化水平,学习世界一流商学院的先进经验。相信各位委员的宝贵建议,一定能够帮助经管学院发展,更好的实现既定目标。”

  • 北交经管院长张秋生:肩负起引领中国产业发展的重任

    北京交通大学经济管理学院党委书记、院长张秋生教授发表了主题演讲,他在演讲中说“北交大经管院始终瞄准国家战略和产业发展需求,充分发挥自身在经济和管理领域学科齐全的优势,通过智力支持、人才保障和专业服务,积极服务于中国交通运输、现代物流、资本金融、信息技术、建筑地产、旅游健康等行业发展。

专家研讨

独家专访

现场图集

text

curr/total page

精彩视频

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有