重点推荐

  • 北京师范大学2018年有48个本科专业进行招生

    北师大不论从学科总体实力,还是人才培养水平都居全国高校领军地位。在七五八五期间,我们是首批重点建设的十所大学之一,也是首批列入211工程建设大学,入选了一期985工程建设计划,2017年入选国家双一流建设高校A类名单。

  • 天津大学2018招生实行“专业+大类+试验班”模式招生

    在教育部公布的2017年学科评估结果中,学校有14个一级学科进入A类,其中,工学门类评估结果位居全国第四,可以说学科整体的优质率名列前茅,这也彰显了学校的整体优势。

  • 大连理工大学2017年入选世界一流大学A类建设高校

    在学校多年的办学历程中,大连理工大学的教师和校友创造了新中国科技史上的多个“第一”,第一颗返回式卫星、第一艘核潜艇、第一座现代化油港、第一根无缝钢管、第一枚液体燃料探空火箭、第一台激光器等等都有大工人的身影。

参与高校

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有