热点新闻

2018年中级会计职称考试迎来4大变革

从中级会计职称考试考务安排、初级会计职称报考政策变动、以及去年刚公布的新《会计法》等内容的变化中,我们可以察觉到会计职称改革仍在继续,2018年中级会计职称考试可能迎来4大变革。


深度解读

热点聚焦

中级会计职称考试各科特征及备考技巧

中级会计职称考试要求连续两年内通过三个科目即可,因而备考科目搭配显得尤为重要。中级会计职称考试科目各有特点,作为考生的你是否了解了其特征呢?又该如何针对性备考呢?


查看详情

名师指路

热点培训

备考经验

备考中级会计职称 你可千万别碰到这三个问题

备考中级会计职称,考生们会遇到很多很多问题。知识点掌握不了,咱们可以向老师请教;学了一遍没搞懂,咱们可以学第二遍第三遍等等。但是小编整理的这三个问题,你可千万别碰到,不然可真的输在起跑线上咯!


详情

中级会计职称各科目学习任务及重点总结

很多考生第一次接触中级会计职称考试,不知道要学哪些东西,还有考生一次报考中级会计职称三门,也不知道该如何分配宝贵的时间。时间的分配很简单——中级会计实务:财务管理:经济法=2:1:1,那各科目的学习任务和学习方法又是怎样的呢?


详情

高级会计师大龄考生备考 要付出更多的时间和精力

现代人们的生活节奏越来越快,大龄考生所占比率越来越重,他们不仅背负着工作的压力和家庭的压力,还需不断充电。大龄考生,报考高级会计师,个中滋味只有自己清楚。


详情

不同群体

妈妈考生备考中级会计职称 首先解决这几个问题

让很多妈妈考生头疼的是,我工作忙、回家还得带娃做家务,根本没时间学习,这样能考过中级会计职称吗?其实每年都有许多妈妈考生顺利通过中级会计职称考试,下面我们根据成功学员的反馈,针对妈妈考生在备考时首先要解决的问题给出一些建议。


详情

在职备考中级会计职称 这4大技巧不得不知

备考中级会计职称的考生绝大多数都是上班族,备考时间紧张,中级会计职称考试又不是特别简单,在职备考怎样提高学习效果呢?小编为在职考生整理了4大备考技巧,用好这些技巧,能让备考事半功倍、提高考试通过率哦!


详情

高级会计师备考要知晓:妈妈级考生怎么学?

妈妈级考生们总是身兼数职,却要共同面对有难度的高级会计师考试。时间怎么分配?精力够不够?复习不过来怎么办?类似的问题还有很多,那么,妈妈们要怎样备考呢?


详情

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有