季铁军:我走自己的路

“英国留学绝对是我人生的一次重大转折。最明显的就是工资待遇的提升。出国前在界龙实业工作的时候,工资待遇只有每月2000元,这在当时已经算不错了。而英国留学后,我任职于英国克瓦纳(中国)石油天然气公司,工资已经涨到了1500美金(当时折合人民币约12000元),这几乎是出国前的六倍。”>>> 详细

详情

让教育+科技焕发无限可能

“英国的教育是能力教育,这使得我各方面的能力都得到了提升。首先是交流能力,第二个是分析问题、解决问题的能力,第三个是团队合作的能力,第四个就是管理方面的能力。而这些,都为我今后的发展打好了基础,搭好了框架。”季铁军说道。

详情

以心为本 利益他人成就自己

在留学机构已经高度行业化和规模化的今天,季铁军没有走商业化的路线,而是坚定地把自己定义为一名教育者。这或许,得益于其科研出身的严谨。从科学研究者到一名企业家,季铁军一直追随初心和兴趣。

详情

留学宝,一位佛系CEO的“互联网+”探索

“互联网技术擅长的是通过流程标准化和去省中间环节带来的行业服务效率的提升,从而颠覆或改造一个行业的现有经营格局。新技术改变或改造我们这个行业的趋势不会变。”季铁军说,“在这个平台上,学生已实现可以自主查询课程,做评估,做申请,这就是我们的运用互联网技术的创新产品。”

详情

教育要以人为本 十年树木百年树人

我们只有把自己定位成学生的职业规划师,留学规划顾问,生活的领航员才更加契合留学顾问的本怀;所以我们本质工作是要为学生选出来最适合他们的留学规划,选出最适合的学校和最适合的课程;才能真正地把学生利益放在第一位,这是我们始终不渝的差异化服务。

详情

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有