海外知名院校齐聚国际教育展

中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展将于10月28-29日在上海世博展览馆开幕。来自澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、中国、哥斯达黎加、塞浦路斯、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、韩国、马来西亚、新西兰、菲律宾、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、西班牙、泰国、荷兰、土耳其、英国、阿联酋和美国逾40个国家和地区的海外院校参展。

详情

中国教育国际交流协会副秘书长沈雪松

我们今年的国际教育展的主宾国是加拿大,加拿大组织了有史以来最大的展团,总共加起来一共有130多家教育机构、高校和院校到中国来参加这次在北京、上海、广州和成都的教育巡展。除了加拿大是我们最大的教育展团之外,像今年依然有很大的英国展团、美国展团,包括德国展团、俄罗斯展团、澳大利亚展团、新西兰展团等等。

详情

加拿大驻华大使馆商务专员(教育)朱旭

2017年中国国际教育展,这次来参加教育展的教育机构以及展商是加拿大政府在中国组织的最大规模的一次教育展团,除了各级的加拿大院校以外,来参加教育展的还有一些教育相关的机构,比如说英语水平测试、教育高科技以及特色游学,还有一些寄宿家庭等等的机构。同时还有为留学生提供金融服务的机构,以及航空公司。

详情

智观留学

参展院校

对话留学

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有