百所院校齐聚教育展:“一带一路”国家成留学新宠

2017中国国际教育巡回展吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。为了让留学人员了解“一带一路”沿线国家高等教育发展现状,中心加强了“一带一路”沿线国家高校招展工作。

详情

智观留学

对话各国展团

  • 澳大利亚教育经理徐瑶:新政策优惠国际学生

    很高兴跟大家分享一下最新的有关澳大利亚的一些相关留学数据。澳大利亚一直是最受中国留学生欢迎的留学目的地之一,澳大利亚国际学生入学率在2016年达到新高点,今年达到了总计55万四千余万人次,澳大利亚教育和培训部最新数据显示与2015年相比年增长率为10.9%,过去十年年均增长率为6.5%。而且我们还有一个数据显示。

  • 法国高等教育署负责人袁夏先生:留法新政策

    当然的话这是我第一次来到这个演播间,但是并不是我第一次来到中国,多年以前我已经到中国来学习过,在这里我想向大家表示感谢大家在这里接待我们。我们法国高等教育署非常高兴参加这次有很多国家和很多学生参加的中国国际教育巡回展,对于我们来说每次展会都是一个给我们带来新的体验。

2017留学论坛

独家专访

现场精彩花絮

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有