500余所海外院校齐聚国际教育展

中国教育国际交流协会主办的2016中国国际教育展将于10月22-23日在北京国家会议中心开幕。来自澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、中国、哥斯达黎加、塞浦路斯、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、韩国、马来西亚、新西兰、菲律宾、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、荷兰、土耳其、英国、阿联酋和美国逾40个国家和地区近500余所海外院校参展。

详情

跟美女主持探访国际教育展 对话世界名校

跟美女主持探访国际教育展 对话世界名校

智观留学

对话各国展团

  • 爱尔兰使馆驻华大使康宝乐:爱中两国培养就业型人才

    爱尔兰的经济是一个现代型的经济,爱尔兰的经济取决于高度发达的科学、技术、创新、研发等等,这些是我们的真正的实力。爱尔兰是一个很小的国家,我们在整个欧洲大陆的最西端。爱尔兰的创新实力在整个世界范围内都是享有盛誉的,每年联合国对于200多个国家具有的创新能力进行一次排名,爱尔兰在排名榜上不断地攀升,从前年的11位攀升到去年的第8位,到今年的第7位。

  • 德国留学新政策:励中国留学生毕业后留德就业

    只要是外国留学生,在德国目前你是获得了大学的正式的毕业文凭,你就可以到当地的外馆局把自己的留学签证转换成找工作签证,时间是18个月,你可以在18个月之内找寻一份与自己资质相匹配专业相关的工作,一年半时间比较长了,在这一年半学生可以不受限制的进行打工,做兼职或者相关的工作,当然了,是否能够在18个月之内找到一份合适自己的核心的工作,也看机遇和申请人自己的资质。

  • 法国高等教育署中国总协调员欧杰:新政策下低龄留学

    法国为了使自己的高等教育更加丰富,而且能够使自己的研究能够更加丰富,而且从文化上能够更加丰富法国的多文化的背景,法国希望能够招收更多的留学生到法国去留学,在此法国的政府已经采取了很多措施吸引外国留学生来法国留学。法国政府所采取的第一个措施就是采取高校之间的合作以及合并,为了使法国的高等教育机构能够顺利的和外国的高等教育机构进行合作,法国以地区为单位。

  • 留学低龄化 开设更多的中学类的课程给学生去申请

    荷兰低龄化的教育,在大学程度以下的初级教育和中级教育,一般的来讲是用荷兰语授课的,那么有个别的学校国际类的院校是提供英语授课课程的,但是英语授课课程主要是针对旅居荷兰的国外的学生,比如说我是一个美国学生,我跟家人在荷兰可能我的父亲在荷兰的公司任职,我在那边上学,主要是针对这样的学生,如果要是针对家长在中国的话,然后像美国这种高中之类的。

  • 西班牙驻华使馆教育处参赞何塞:注重孩子能力的提升

    到西班牙留学的中国学生越来越多,在短短的三年之内,从4000名中国学生一下就增长到了7000多名学生,到西班牙留学的中国学生主要学习硕士和本科还有商科学校,学习硕士同时学习比如像建筑或者工程类的硕士,本科主要是建筑工程类,还有像西班牙语言文学这种本科,而且我想同学们选择去西班牙留学也是因为西班牙的教育水平是非常高的,这也就是我们近些年来中国学生在西班牙增长速度非常快的一个原因。

  • 新西兰驻华大使馆教育参赞葛佑兰:重视优质职业教育

    今年新西兰共有14所学校参加北京的中国国际教育展,另外还有8所学校参加上海教育展。在教育展上新西兰的国家展台将以引人瞩目的新思维标示闪亮登场。参加教育展的学校当中有16所是大学,新西兰一共8所大学全部为政府公立,都在最近QS世界大学排名当中跻身世界前五百强,世界大学当中顶级的3%的大学。另外新西兰是所有国家当中实现百分之百成功率的国家,这个在整个世界上都绝无仅有的。

  • 退欧后留学政策 对未来留学会有什么影响?

    中国和英国之间的友好关系,历史非常的悠久了,在教育领域,英国目前在中国是有超过了270个合作办学的项目,经过教育部审批的合作办学项目,每年有超过了57000名学生从这些项目中获益,同时中国在英国也有非常多的孔子学院以及孔子课堂,据我们现在的统计,大概有29个孔子学院以及108个孔子课堂,在英国已经建立,并且通过这样的渠道在传播着中国的文化以及悠久的历史。

现场精彩花絮

text

curr/total page

各国特色

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有