美国私立中学成世界名校“占坑班” 竞争加剧
 “占坑班”算得上是国内“小升初”的专利产品。不过,随着近两年美国本科的申请竞争愈演愈烈,很多国内学生发现,世界顶尖大学也有“占坑班”,那就是美国私立高中。因此,入读美国优秀私立高中已经成为国内学生的优先选择,同时也是赴美留学低龄化的显著标志。 … >>更多 >>出国首页
热点链接 >>更多
· 澳大利亚洪水持续泛滥 多所大学宣布校区关闭 · 西班牙中国留学生难适应生活“潜规则”
· 欧洲小国留学奖学金种类较少 申请侧重研究生 · 澳15万留学生受驱赶 仅1/3持学生可获永居证
· 赴美是中国学生留学首选 本科生是留学主力 · 加拿大留学连续四年年增幅达20% 学生认可高
· 微博话题:澳洲洪灾,中国留学生你们还好吗? · 微博问答:出国留学能拿到哪些奖学金?
海外视角 >>更多

明星海外留学记录

在日本已闯出知名度的陈慧琳,日本发行《LOVEKEL》专辑,除了发表新歌外。
探访俄罗斯少年警校

国际上俄罗斯的警力素质被世界公认,没想到这些警界英杰都是从小训练,看俄罗斯少年警校生活…

· 保住中国留英学生PSW签证或许还有戏 · 用自考的毕业证敲开世界名校的大门
· 我们手持遭遇尴尬的中国护照! · 美国大学女生最喜欢的十大专业
留学生记 >>更多

讲述同性恋国外结婚

同性婚姻在某些人眼里看起来是不可思议的,但不管怎样,爱情是没有错的,让我们一起祝福吧…
澳洲留学生讲诉洪灾
从圣诞节到这周二(2010.1.11)的洪灾到来之前,已经有1200多所房屋被毁…
联系邮箱:onlyqshen#vip.qq.com (请把#换成@) 腾讯出国频道>>