无障碍说明

张集镇中心小学选送的舞蹈节目喜获全县第一名

教育新闻腾讯教育虞城县张集镇中心小学2018-06-21 14:49
收藏

6月20日上午,虞城县教体系统第二届舞蹈节决赛正式举行,上午进行的是全县农村组中小学舞蹈决赛,全县各乡镇中心学校共推选出二十个风格各异的舞蹈参加了决赛。县教体局李凤副局长、崔晓华副局长、周健副局长、党建办李峰主任、体卫艺股张晓燕股长、教体局团委李晓辉书记、师训股陈春娟副股长等领导参加了此次活动。

本届舞蹈节参赛舞蹈形式多样,有美轮美奂的民族舞、有激情四射的现代舞,一组组代表队舞姿曼妙衣袂飘飘,展现了我县艺术教育的成绩,也展示了新时期我县少年儿童的风采。经过激烈角逐,张集镇中心小学和张集镇乡村少年宫选送的舞蹈《青春修炼手册》取得了农村组第一名,十二个孩子翩跹起舞动作优美,眉目传神韵味十足,精彩的表演赢得了观众们阵阵掌声。教体局李凤副局长给张集镇中心小学范文学校长颁发了奖牌,参加活动的张集镇中心学校夏传庆校长、杨绪波副校长和孩子们共同合影留念,鼓励孩子们继续努力,争取能取得更优异的成绩,舞出精彩的未来。

(来源:虞城县张集镇中心小学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐