无障碍说明

名师分享备考秘籍 考取初级会计职称指日可待

2018初级会计职称考试时间临近,短时间内怎么备考呢?

首先建议大家把心态先调整过来,先不要考虑知识内容多不多、初级会计怎么考,而是要抱着必胜的心态,下决心彻彻底底征服初级会计职称考试!当不断给自己暗示后,你的信心就会逐渐恢复,这时候就可以想办法搞定它了。

为了帮助考生们在考前高效学习,中华会计网校特邀美女名师张明月给大家分享短期备考秘籍!

名师分享备考秘籍 考取初级会计职称指日可待

一、密功心法

江湖中的武林秘籍,在练功之前都需要先学习内功心法。初级备考同样如此,大家在开始学习之前,要先牢记以下密功心法!

·烦恼与欢喜,成功和失败,仅系于一念之间。

·改变态度,便能改变生活。

·路是脚踏出来的,历史是人写出来的,人的每一步行动都在书写自己的历史。

二、密功招式

我们听说过少林72绝技、丐帮降龙十八掌,但招式真的越多越好吗?对于短期备考初级的考生们来说,招式求精不求多,我们追求的是实用至上,所以下面为大家带来四大密功招式。

招式一:勤动手、多做题

购买的辅导书,不要只做一遍就停下了,你需要反复的、不断地练习巩固。第一次做对的题,再做的时候还能否做对?之前做错的练习,现在是否能够拿下?只要是还没完全吃透、只要还有时间,你就要反复去做、巩固提高。

招式二:抓难点、注重点、弃无分点

虽然应试教育有很多不足之处,但作为现阶段考核人才的主要方式,你必须去适应。所以,既然我们面对的是应试考试,就要掌握考试的技巧,备考时要抓住常考点,不要耗费自己的精力去学冷门、偏门的知识点。

招式三:抓基础、注考点、弃高点

对于零基础和基础薄弱的考生来说,想要快速考取证书,就需要使一些巧劲儿了。首先一定要抓基础,因为基础题能占到试卷近40~50分的分值。其次要关注难点中的考点,这一类题型能占到试卷约30分的分值,如果都能拿下,加起来就是70~80分了。至于非常难的题型,想拿分很难,这时就要适当性的放弃了,不过前提必须是前面的70分你能都拿下。

招式四:多听、多想、多沟通

·多听:这里不仅指听中华会计网校的课,还要多听通过考试的前辈们分享的学习经验,取其精华去其糟粕,这样复习备考能少走弯路。

·多想:从别人身上获取经验后,还要勤思考,想办法用在自己身上,制定适合自己的学习计划。

·多沟通:要多与通过考试的人或者学习很用心的人沟通,从他们身上能够汲取到正能量和好的方法。

2018年初级会计职称考试时间为5月12日-5月20日,备考时间紧迫,考生可以参加中华会计网校的初级职称点题密训班,名师讲解130个考点,包含3套考前密卷。只要大家潜心修炼,待初级考试之日,便是你功成名就之时!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐