无障碍说明

斯普兰德国际教育集团王嫱:全面提升学生的软实力

斯普兰德国际教育集团王嫱:全面提升学生的软实力

主持人:腾讯出国的各位网友大家好,现在坐在我身边的这位是斯普兰德国际学校常务校长王嫱 ,王校长您好,先跟我们腾讯视频网友打声招呼,介绍一下贵校的建校背景和课程特色

王嫱:斯普兰德国际教育集团专注于教育20余年,旗下拥有华夏管理进修学院、马来西亚斯普兰德国际学校、华夏盛世教育科技等多个教育品牌。

在马来西亚中华文化促进会和天津华夏管理进修学院的大力支持下斯普兰德华侨生教育为学生提供了高品质的学术教育的同时,全面提升学生的软实力,确保学生在考取名牌大学的同时也拥有事业成功的潜能。

在斯普兰德我们的老师70%位硕士,30%为学士且均为学科专家。每年都有考入北京大学、清华大学,国内排名前50的大学都有斯普兰德的学生身影。

经过多年的发展,斯普兰德国际教育集团的规模不断的扩大,逐步形成了以华侨生教育为核心,华侨港澳台联考辅导、海外留学、海外游学等项目共同发展的,航母级国际教育集团。

主持人:如何帮助中国学生成功考入国内的一流大学

王嫱:斯普兰德国际学校良好的学习环境,独有的双联课程,确保学生们拥有快乐、丰富、有意义的学习体验,最大化的调动你的学习潜能。最优秀的教育教学管理专家及具有多年教学经验的教研团队,具有爱心和耐心的优秀教师,给予学生最高质量的教学感受,尽最大的努力确保每一位学生成功。全程和家长一同协助学生参加华侨生联考并考取国内一流大学。同时,可以对接国外大学,申请国外名校。

主持人:家长选择国际教育最应该考虑的是什么?

王嫱:家长首先需要考虑学生将来是在国内发展,还是在国外发展。如果在国内发展家长一定要帮助孩子在国内建立起孩子的人脉资源(大学朋友圈),其次需要选定既可以考入中国的一流大学也可以考入国外大学的国际高中,同时需要确认国际学校能否保证学生可以直接回国参加华侨生联考,能否通过联考的形式考入中国一流大学。

主持人:告别盲目跟风和焦虑,请您给家长一些择校建议,如何选择适合自己孩子的国际学校?您认为究竟孩子什么时候选择国际学校合适?

王嫱:家长盲目跟风和焦虑是由于目标不明确,面对孩子的学习水平没有信心,确定参加国际学校或到外国留学的目的。比如:希望学生到国外开阔眼界,丰富国外的知识和见识;提高学生的英语水平和国际视野,将来考一个好大学;孩子的学习成绩不理想,国内没有适合的高中学校,考入国内大学基本无望;周围朋友的孩子都出国了等。

王嫱:建议考虑考入马来西亚斯普兰德国际学校,这样既可以在国外享受到英国皇家贵族的教育,又可以回国参加华侨生联考,保证考入国内一流大学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐