无障碍说明

北京天悦学校Jane Krader:鼓励学生强之所强 补之所短

北京天悦学校Jane Krader:鼓励学生强之所强 补之所短

主持人:腾讯出国各位网友大家好,现在坐在我身边是天悦学校的校长Jane Krader你好。

Jane Krader:你好。

主持人:首先第一个问题我想问的是能不能给我们网友介绍一下你们学校的一些课程还有特色?

Jane Krader:北京天悦学校于2016年建校,面向所有需要学习中国文化和世界文化的中、外籍家庭招生,2017-2018学年为建校初年,学制设置涵盖幼儿园、中学和小学。天悦学校现为IBDP侯选学校,将会在国际文凭课程框架之下深度整合国际课程进行教学,诣在培养具有全球观、好奇心、知识渊博,尊重中国文化的优秀毕业生。我们关注每一个学生的个人成长,鼓励学生强之所强,补之所短。

主持人:但如果我们的学生想要进到天悦学校都需要具备什么样的条件?应该做什么样的准备?

Jane Krade:天悦学校招收具有良好品格的学生,乐于学习和成长,成为具有排除思维和全球观的世界公民。对于报考初中和高中的学生而言,必须具备一定的英文水平。

主持人:那您认为国际学校培养的学生应该具备什么样的优势?或者说具备什么样的素质?

Jane Krader:就读于国际学校的学生普遍具有开放、成熟的思维,知识渊博。对于天悦学校的学生而言,他们不仅可以接受严谨的学术课程,还有很多机会通过探索不同学科,为社区服务,来展现他们的才能,成为优秀的人。

主持人:其实我们都知道,家长还有家庭教育在孩子整个成长中都是特别核心的一部分,那么在家长选择国际教育的时候应该注意什么样的点?

Jane Krader:对于天悦学校感兴趣的家长,应该首先考虑自身对于国际化学习环境的认同,当然,我们也是非常重视中国文化和价值观。除此之外,天悦学校是一所双语双文化学校,如果家长具有一定的英文水平,这对家长双方都是有益的。

主持人:谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐