无障碍说明

注册会计师考试历年真题汇总(2012-2017)

通过对注册会计师考试历年真题的学习,可以了解注册会计师考试的题型、命题风格、各科目分值分布、考试的重点及难易程度。为了方便大家查阅,中华会计网校为大家整理了近几年的注会考试真题,供大家参考!

2017年注会真题

2017年注册会计师《审计》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2017年注册会计师《财管》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2017年注册会计师《经济法》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2017年注册会计师《会计》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2017年注册会计师《公司战略与风险管理》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2017年注册会计师《税法》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2016年注会真题

2016注册会计师《会计》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2016年注册会计师《审计》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2016注会《税法》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2016年注会《经济法》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2016年注册会计师《财管》考试真题及参考答案(考生回忆版)

2016注会《公司战略与风险管理》考试真题及答案(考生回忆)

扫码查看近5年注会考试真题

更多注册会计师相关信息,请登录中华会计网校官方网站查看。

中华会计网校是正保远程教育(美国纽交所上市公司,股票代码:DL)旗下知名主打品牌网站之一,中华会计网校是目前国内权威、专业的超大型会计远程教育网站,中华会计网校同时也是联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的试点项目。国际四大会计师事务所员工的网上培训基地,十佳网络教育机构,拥有注册学员数百万。

据国际排名统计机构数据显示,中华会计网校全球网站综合实力排名500强,在中国教育类网站中名列前茅,网校成立至今,以其雄厚的师资力量、领先的课件技术、严谨的教学作风、极高的考试通过率,为我国财政系统培养了数百万名专业优秀人才,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐