无障碍说明

就没见过这么嚣张的人 注会又双叒叕过了!

“我都是一次通过的考试,可以说是逢考必过。”五年之间,通过中级职称考试、税务师考试、注册会计师考试,他是怎么做到的?

网校伴我成长路

1、中级会计职称。2013年,我是终于达到了报考中级职称的标准,一开始报考的财考网(也是中华会计网校旗下),老师讲的不错,随后又报了中华会计网校的课程。当时学的晕晕沉沉的会计,一次,听了郭建华老师的课程后,就来卖了,兴趣一下就上去了。然后听的财管的课,老师思路相当清晰。当年最后考了3门都是84分,真巧。

2、税务师。备考税务师,其实从2013考完中级以后就开始了,不过当年报名没成功,相当郁闷,不过我没放弃,买了2014年课件,打算2015考考看,结果,2015年考试因政策原因中断了,后来把注册税务师去掉了注册俩字后,才恢复,好在我的学习备考一直没有中断,2016年2月末的考试一次性通过了5门,当时也是听了高志谦、杨军、叶青、奚卫华、苏苏等老师的课程,助我一臂之力。2016是让我非常骄傲的一年,获得了一等奖的奖学金。

3、注册会计师。2015年的注册税务师考试中断后,我不甘心,毅然报了2门注会,保持住学习状态,这也让我开始了注会的旅程。

(1)2015年也是买了2门课程的课件,听了郭建华(会计)、奚卫华、杨军(税法)老师的课程,顺利通过了考试。

(2)2016年,买课跟随达江、赵俊峰、苏苏(经济法)、杨闻萍(审计),经过努力也顺顺利利通过了考试。2016年的8门考试算是尘埃落定。

(3)2017年,买课跟随杭建平、李宏伟(公司战略)老师的精彩讲授,让我比较轻松地通过了这门课程。考试半个月之后也完成了自己的终身大事。

前面几次考试,我在网校都进行了经验分享,有相关的文章。备考的过程是很辛苦的,跟随网校,好在我都是一次通过考试,可以说是逢考必过了。

就没见过这么嚣张的人 注会又双叒叕过了!

就没见过这么嚣张的人 注会又双叒叕过了!

就没见过这么嚣张的人 注会又双叒叕过了!

参与网校现场活动

2016年11月,第一次参加网校的互动活动“状元说”,不仅参观了网校,参加了互动,跟状元们取取经,最重要的是见到了网校的老师,那是真人呀!郭建华、苏苏、达江三位老师那天都去了,兴奋不已。

就没见过这么嚣张的人 注会又双叒叕过了!

在网校做直播课

2016年12月,我也有幸接到网校的邀请,就中级、税务师、注会如何组合备考,进行了一次教你规划4年过“3师”的直播交流活动,也体验了一把当老师的感觉哈~~

就没见过这么嚣张的人 注会又双叒叕过了!

总之,跟中华会计网校的缘分还将继续走下去,这几年的辛勤付出,也得到了应有的回报。我将与网校继续前行,相信天道酬勤,逢考必过。在这里,感谢中华会计网校老师精彩的授课,也感谢中华会计网校各工作人员提供的周到服务,也祝中华会计网校越办越好,为国家会计事业以及其他领域培育更多优秀人才,祝广大的学员朋友们也能够逢考必过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐