无障碍说明

新通欧亚部孙旭:为学生做好时间上点的安排

新通欧亚部孙旭:为学生做好时间上点的安排

孙旭:大家好,我是北京新通留学欧亚咨询顾问孙旭。北京新通留学已经成立20多年,在北京以及其他地区有三十多家分公司。北京地区今年以及以往在欧亚的业务一直做的比较强,也成立了欧亚中心。虽然欧洲和亚洲不是留学大国,但是对于世界前150强的学校,像韩国、日本、荷兰、瑞典都有。一直以来,我们对于欧亚的学生留学需求比较看重,每一个案子都是走case by case的形式。

像新加坡的学生,可能对于学生的院校背景要求比较高,但是可能对实习上很多学生不太看重,这种情况我们会给学生给予符合他情况的建议。我们需要雅思的准备雅思,日本比较看重托福,我们就会准备托福,其他的一些就是对于实习上,不管走科研还是走论文,还是走商科,我们都会给予学生合理的建议。

对于日本、韩国、新加坡、马来西亚以及欧洲的一些国家,可能对于每一个学生的开学季都不一样,所以说针对学生的情况,我们会给学生做好合理的规划方案或者我们学生想去本科阶段的一个入学,考虑高考同时也考虑留学,双准备的情况需要做好时间上的规划,以及每个地方做什么事情,这种情况我们会有专门的时间规划老师,以及前期的顾问,还有后期的文案老师帮助学生完成整个case。

在我整个对于留学行业的认知当中,我觉得做好留学需要三个步骤。一是认真负责前期顾问老师,他能够帮助学生做到整体的时间规划,以及不遗余力去给学生做好时间上点的安排;二,后期的文案老师,他有一个漂亮的文书,能够给学生做到完美的网申。三,我们整个留学的服务后期体验,这部分也是新通能够给予给大家。

希望大家能够重视新通这边的欧亚的整个留学,我们也会给予学生最优质的服务,给大家提供一个良好的体验,希望大家在留学的道路上走的越来越顺利,实现每个人的留学梦,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐