无障碍说明

新通美加部傅慧颖:全球化的趋势更加明显

新通美加部傅慧颖:全球化的趋势更加明显

傅慧颖:大家好,我来自北京新通美国咨询顾问傅慧颖老师,今天很荣幸代表新通留学参加第23届中国国际教育巡展会。我们新通一直秉承着诚信、专业,成就客户的核心价值观和积极进取、务实感恩的企业文化,来为留学生们提供更优质的服务。新通会一直坚持着这个理念一路向前。

如今,中国已经成为最大的留学生输出国,我个人对于2019年中国留学行业有着新的憧憬。首先,我希望中国留学行业在新的一年能够有全球化的趋势更加明显,更加全面,紧接国际,掌握全面有效的全球留学资讯和信息。其次,还希望咱们的留学行业能够更加细致化、服务细致到每一处,对于计划留学的学生们,建议提前先进行规划,因为这是留学申请的地基。其次是语言的准备,这也是非常重要的。因为扎实的语言基础能够让你更快地融入到国外的学习生活中。最后是丰富自己的课余生活,锻炼自己的思维创新能力,也是提高自己的能力的一种方式。

关于美国留学很多学生都会问到下面两个问题:

第一个问题是美国是否安全,我的回答是安全的。因为我本身也是毕业于美国的大学,所以我对美国也是非常熟悉了解的。美国虽然有持枪许可,但是从整体来看是绝对安全的,这点是学生和家长是可以完全放心的。

第二个问题是关于美国就业发展如何,美国的就业机会非常的多,许多大型公司都设立在美国,并且吸收世界人才。同时,学校各地也会为留学生提供招聘信息和招聘辅导,再加上美国的政策上也是非常支持留学生留美就业发展,而且美国对于留学生也是非常欢迎的。

最后我希望有计划留学申请的学生们,能够在美国学有所成,学以致用,并且申请到自己最理想的学校,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐