无障碍说明

新通澳洲部林麟:提升中国学子的综合竞争力

新通澳洲部林麟:提升中国学子的综合竞争力

大家好,我是新通教育澳洲部首席咨询顾问林麟。新通从1996年成立至今,不断致力于拓展全球的优质教育资源,不断致力于提升中国学子的综合竞争力和全球竞争力。22年来,我们帮助数十万的学子实现了留学梦,实现新可能。

我们新通为何如此受广大学生和家长的青睐,主要归公于我们独创的服务体系。2013年我们于业内首创360度成长规划,构建涵盖留学咨询、语言培训、留学方案规划、入学及签证申请,海外延续服务,就业求职指导等全方位系统化的服务体系,帮助学生们在留学的前期做好充分的规划和准备。留学期间,解决学习和海外的生活问题,留学后期指导国内外就业。同时在整个服务周期内,我们奉行团队化服务的理念,学生和家长可以随时与顾问老师、文书老师、集团督导进行沟通,让整个服务流程更透明、沟通更快捷。我们在美国、加拿大、英国、澳大利亚等国的海外办公室帮助学生办理升学、转学、转专业服务,同时也组织校友会,学生可参加各种活动,结实更多的人脉。

我国自从改革开放以来经济飞速发展,国民的生活也越来越富足,同时出国留学群体的年平均增长率接近20%,2017年更有将近60万的学生出国留学,2018年到2019年留学行业的发展趋势有以下几点:

第一,留学群体低龄化。近年来学生家长的受教育程度越来越高,家庭收入明显增加,很多家长和学生都希望尽早到国外读中学甚至小学。一来学生可以更容易适应语言环境和学习及生活环境,二来可以规避国内的升学竞争压力,学生可以根据兴趣爱好以及专业方向自由选课。以相对轻松的方式升入理想的大学海外办公室会持续给学生带来安全保障,让学生家长减少后顾之忧,这也是大趋势下学生和家长的诉求,也是我们完善服务体系的自身需求。

二,互联网高科技的运用。近两年互联网的快速发展使得很多传统行业衍生出更多的可能性,就留学行业来说,拥抱互联网+也是必然的,我们首创全程通APP让学生和家长在手机上及时查看申请和录取的进度,做到整个流程的透明化。

今年我们还依托人工智能技术推出了AI智慧测评,学生根据他的性格、兴趣等特点,更加客观评测适合的专业和未来的职业发展方向。我们也希望更多的科技手段可以更好地为学子们提供更多的帮助。

三,毕业后的求职需求。现在越来越多的学生及家长已经不仅仅关注于获取海外学历,更多会考虑毕业后的回国面对的就业压力。2017年约80%的留学毕业生回到国内求职,企业对留学生的要求也会水涨船高。我们一直致力于提升学子的全球竞争力,在申请院校前协助学生提升科研和实习等学术背景,留学期间协助寻找当地实习机会,积累海外工作经历。学生从只有海外学历的小海归,进化成为拥有海内外工作经验的大海归,也就是海外精英。这是广大学子和家长的期望,也是我们的初衷。

最后我给学生几点建议:

一,努力提高自己的英语水平,英语不单单是一门学科,也是留学时学习和生活最常用的工具,更是打开名校大门的窍门。

二,结合资深的特点和兴趣选择专业,学生和家长不必扎堆选择热门专业,一定要考虑自身的特质和未来的职业规划。

三,尽早开始做留学准备,充分的准备时间可以让学生更多了解留学目的国,以及学校专业的情况,注重提升学术成绩,丰富简历内容做好学术规划和时间规划。

以上就是我带来的分享,希望每一位中国学子成就更好的自己,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐