无障碍说明

东方国际北美项目官员杜望:申请前需提前开始准备

东方国际北美项目官员杜望:申请前需提前开始准备

大家好,我是来自东方国际教育交流中心美国部的杜望。今天很高兴在这里跟大家分享一些关于留学方面的想法。我们东方国际是隶属于国家留学基金管理委员会下属的一家专业留学服务机构,依托于留学基金委这样一个官方的平台,我们与众多优质的海外院校合作,为国内的学子提供多种层次的留学项目服务。

成立至今的18年里,我们一直秉持着用心做留学的服务理念,我们从来不把自己简单当成一个留学中介,更多的是希望成为老师这样的角色,用自己的经验和经历帮助学生去成长,最终成功留学。

对于想要出国留学的同学,我认为不管你将来是选择去哪个国家留学,在你的学习期间保持一个非常不错的GPA以及不断提升自己的语言技能是非常有必要的。美国作为一个教育强国,一直是出国留学的首选之地,但是美国的教育并不崇尚分数至上,高分并不意味着你在招生官的眼中就是最优秀的学生,因为美国的名校比较注重学生的综合能力、实践以及特长。尤其在研究生申请当中,像MBA、金融等专业,一般要求学生有相关的实习以及工作经验。而工科的学生要求他们有相关的研究报告或者是实验项目等。

美国留学申请是一个复杂而又相对漫长的过程,它的特点是要求较高,流程复杂,材料繁多,所以从前期的时间规划到选校,到后期的文书写作,网申和寄送成绩等,都是需要去付出大量的时间和精力的。我们建议一般申请前至少提前一年开始准备,因为无论是学生的成绩,包括托福GRE、SAT还是学生的背景提升等软实力,都是需要时间来一步一步提升的。

总而言之,美国留学从来就不是一蹴而就,当你心中有了这样的想法之后,一定要尽早开始制定一个详细的留学计划,这样才能按部就班实现自己的目标,最终拿到自己理想学校的offer,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭