无障碍说明

北京朝阳凯文学校Rufus Samkin:确保学生开心很重要

北京朝阳凯文学校Rufus Samkin:确保学生开心很重要

大家好我是Rufus Samkin,我是北京朝阳凯文学校的校长,朝阳凯文是北京的一所IB学校,如我刚才所说朝阳凯文是一所IB学校,我们教学对象为学前班到12年级学生,

目前我们招收学前班到10年级学生,我们是一所新学校,任何人都可以申请,申请方式可通过联系我校招生部,招生部会为申请者安排时间参观校园,申请学生需参加语言及学术能力考察,此外还需参加一个简短面试,面试老师为我校招生组和管理层。

我校坚信团队与家庭的理念,我们坚信应该让家长参与到教育中,我认为任何择校的家长和学生,都应该考虑学校是否把家庭当做学校的利益相关方,这点十分重要,我校欢迎家庭参与,我们开诚布公,我们注重与家长沟通,我们为家长提供了解学生表现数据的渠道,

我们定期举行家长学院,在家长学院里家长可以了解IB课程,以及其他能够帮助教育孩子的方式。

在选择国际学校时,在时间上没有对错早晚,家长和学生选择国际学校,通常有两种情况,一种是计划未来在国外读大学的学生,另一类选择留在中国,但渴望开拓眼界,家长选择国际学校时,无论在北京还是中国其他地方,很多人通常会注重课程,当然课程很重要,但我认为同样重要的还有学校文化,确保学生开心很重要,确保学生安全很重要,确保家长能了解学校的日常活动很重要,当然硬件设施也很重要,我们的校园有很棒的设施。是全北京少有的拥有室内冰场的学校之一,我们也有很多其他非常棒的艺体设施,但是其他很多学校也有,所以我真心鼓励家长,在择校时,在关注课程和设备的同时,也关注学校文化,关注学生在校学习会有多快乐,孩子快乐了,自然能学好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭