无障碍说明

侨安国际教育袁媛:在英语上增添了一些特色课程

侨安国际教育袁媛:在英语上增添了一些特色课程

主持人:腾讯出国的各位网友大家好,现在坐在我身边的是侨安国际的袁校长,首先让她来跟大家打个招呼。

袁媛:大家好,我是侨安国际的袁校长,大家好。

主持人:也请袁校长先简单对咱们学校的一些建校背景课程特色做一个介绍。

袁媛:大家好,我们侨安国际专注于华侨生联考20年,最早我们针对于福建侨民进行一些华侨生联考培训,语文数学、物理化学,咱们说的历史地理等等,后期我们慢慢拓展到了北方,山东、河南、河北、北京等地也建立了华侨生培训的基地,我们的课程特色主要在于无论在国内在厦门,还是在海外,我们在菲律宾马尼拉和泰国曼谷都有自己的学校,聘了很多海内外名师进行联考培训,分为文科班理科班,针对华侨生,我们在英语上增添了一些特色课程,像英语听力,英语口语,都是由外教授课。

主持人:接着我想来问一下,什么样的学生能到您学校去学习,他要符合什么样的条件?还有他如果要到您学校学习需要做一些什么准备吗?

袁媛:是这样,我们主要针对于初二及以上学生进行联考培训,在国内基本上初一初二已经把一些基本课程学完了,初三很多时候是一个复习过程,所以说初二以上孩子就已经符合我们这里的条件,就可以选择到侨安中外校区,由我们学校协助家长及孩子办理菲律宾的绿卡,入境菲律宾在马尼拉院校,或者去泰国在曼谷院校进行两年学习,两年之后孩子可以自行选择可以回国在厦门的总部再继续学一年,这样回国之后可以参加下一步的学习等等,准备的条件除了我刚才说的年龄之外,再就是孩子需要准备护照,家长也是,孩子需要准备在读证明,孩子需要准备在国内的成绩单等等,并且因为咱们这个项目是针对与国内及国外的,还需要去公正处做一个公正和认证,这一系列的准备。

主持人:说的还挺详细的,接着我想问一下,咱们这个侨安国际有什么独特的优势和特色?就可以详细再来介绍一下。

袁媛:好的,刚才我也说了,一方面咱们是专注于联考课程,有特色的英文课程,包括在海内外有自己的学校等等,这是我们一些优势所在,另外我们优势在这样,我们这里的学生未来是有三条路径可以选择,第一我们的孩子可以选择继续在菲律宾或者是泰国就读,选择当地的大学来去进行专业的学习等等。第二这些孩子可以选择去欧美国家,咱们知道东南亚的很多课程和欧美都是一个体系的,所以说经过了在海外的培训学习,孩子的英文有了很大的提高,完他完成可以参加托福雅思考试去英国美国就读大学。当然第三条也是孩子们更关心的,也就是孩子有了绿卡,并且在海外学了两年之后,他如果回国他已经符合了国内联考资格,已经可以回国报名参加华侨生高考,这个考试题比较简单,并且分数为750满分,400分可以上985、211这些名校。我们孩子知道联考分数是750分,400分可以考取山大、首师大等985、211名校,所以对孩子来说也是多一个路径,多一个选择,尤其在北京,咱们知道很多非京籍孩子是无法在高中就读,所以之前我们接触家长很多在初二的时候,就开始想孩子的未来怎么办,是不是要回原籍,是不是一定要去海外就读,这时候我们也是提供了一条路线,孩子可以选择去我们的菲律宾、或者说泰国就读,再回国参加联考,考上名校,实现未来的梦想。

主持人:非常感谢袁校长在这给孩子们提出非常多建议,有三条路可以选择,多一个选择就多一个保障,非常感谢您这次的分享。

袁媛:谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐