无障碍说明

SQA总裁Janet Brown:能够提高学生的英语水平

正在加载...

    SQA总裁Janet Brown:能够提高学生的英语水平

    主持人:腾讯网的网友大家好!坐在我身边的这位是SQA总裁Janet Brown可以给我们简单介绍一下您这个机构吗?

    Janet Brown:苏格兰学历管理委员会是苏格兰的一个政府管理机构,它与中国留学服务中心合作已经有15年的历史,它在中国项目是为学生提供文凭的课程,学生毕业之后会拿到一个SQA颁发的文凭。我们现在在中国跟34所大学有合作关系。

    主持人:可以给我们介绍一下SQA在中国有哪些合作项目吗?

    Janet Brown我们在中国现在合作项目是高等教育文凭,这个项目在中国34所大学开展,学生三年后会拿到一个证书,然后学生有机会选择去国外大学继续分阶段学习。学生通常会选择去加拿大、美国、英国的学校进行学习,学生完最后一年之后他们会拿到国外大学颁发的学士学位。

    主持人:您对现在在中国这些合作项目有没有什么期待?

    Janet Brown我们这个项目在中国能够帮助学生实现他们的理想。因为我们的项目是用英语来教的,所以能够提高学生的英语水平。

    主持人:还有其他想跟大家说的吗?

    Janet Brown这个项目有助于中国和苏格兰两个国家教育之间的互相往来,增进我们之间的互相了解。这个项目会帮助大家积累更多的知识、更多的技能,双方都有机会进步。

    主持人:再次感谢您,欢迎您来到腾讯VIP专访。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:onlyqshen
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐