无障碍说明

澳大利亚酒店管理学院Gerald Lipman:设定学分减免规范

澳大利亚酒店管理学院Gerald  Lipman:设定学分减免规范

主持人:腾讯网网友大家好!坐在我身边的是澳大利亚酒店管理学院执行总裁Gerald Lipman先生,您好!可以给我们简单介绍一下您的这所学校吗?

Gerald Lipman:澳大利亚酒店管理学院是在澳大利亚拥有25年历史的学校,自开始之后就与瑞士酒店协会紧密合作。现在我们是由达文斯(音)大学全资拥有。我们学校规模比较小,大概300到500个学生左右作为每一届的招生。我们没有教授资讯、科技、或者财务等等这样的课程,我们非常专注于酒店管理这个领域。

我们跟普通传统大学部同的是,我们非常专注于学生的学习内容,他们实习的情况,我们是希望尽量的把学生打造成酒店业需要的人才。我们的学生每一年里有5个月时间在校学习,另外5个月必须在酒店实习。

我们本科的时长大概是3年或者4年,当学生毕业的时候他已经累积了12到14个月的工作实习经验,大部分实习是在澳大利亚境内,也有一些学生选择在第三方国家实习。这个模式并不是一个新的模式,瑞士他们的酒店管理教育已经延用这个模式125年了。我们学校是第一个把瑞士的模式引进到澳大利亚的国家,自我们开始以后这个模式也被证明是非常成功的。

这是我们学校的一个简介。

主持人:我比较好奇,您的这个而院在中国有哪些合作项目?

Gerald Lipman:我们学校在中国跟酒店集团和酒店学校都有合作。在中国有一个凯莱酒店集团,我们跟凯莱集团合作是2005年开始至今。现在我们的合作项目是给凯莱高端管理人员进行培训。在不久的将来我们希望能够进入到2+2的项目模式。因为凯莱集团在苏州河南昌这两个城市也有一些中国的本地院校举办一些管理课程。院校盲从我们和扬州的扬州中瑞和北京中瑞都有合作关系,这两所学校是国内酒店规模比较大的合作学校。

我们和留服签了合作希望跟下面的院校有更多的合作。留服手下有大概70到80所的院校,我们已经为学校酒店管理客户设定了学分减免规范。

我们也很希望和其他的学校发展2+2的模式。我们觉得跟国内院校有很大的合作空间,我们也希望持续的跟大家交流。

主持人:可以给我们谈谈您对中国留学论坛有什么样的期待吗?

Gerald Lipman:我们希望通过这个会议,能够和一些中方院校代表交流,第一时间知道国内学生的情况。而且在与会的嘉宾当中也有一些是其他国家的,也有很多年教育经验的人士,我们也希望和他们有更多时间的交流,希望跟他们有更多的沟通。

主持人:谢谢您,再次感谢您来到腾讯VIP专访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭