无障碍说明

新西兰驻华使馆Adele Bryant:推广新西兰的教育产品

新西兰驻华使馆Adele Bryant:推广新西兰的教育产品

主持人:腾讯网的网友大家好!坐在我身边的这位是新西兰驻华使馆教育参赞Adele Bryant,您好!Adele您好。

Adele Bryant:您好!

主持人:能不能给大家做一个简单的介绍。

Adele Bryant:大家早上好,我的名字叫白若兰,英文名Adele Bryant,我是新西兰驻华使馆参赞,作为教育参赞工作主要是负责新西兰和中国的教育发展,同时我也是新西兰地区推广局北亚区主任,我的工作是向世界各地学生尤其北亚区的学生推广新西兰作为高质留学目的地的工作,同时向更多的学生推广新西兰的教育产品和服务。

主持人:能不能给大家简单介绍一下在中国的一些合作谢幕?

Adele Bryant:新西兰和中国有着非常强势的合作,尤其教育方面,我们和中国的合作称之为战略伙伴。我们的合作项目也是非常多的,首先在职业教育方面的合作,我们新西兰职业院校和中国的职业院校有很好的合作。

同时研究方面有一个项目叫三兄弟合作项目,是一所新西兰高等院校和一所中国东部发达地区高等院校以及一所中西部欠发达地方三所高等院校的合作,也就是所谓的三兄弟,主要是双方的研究和院校之间交流和联系方面的合作。

主持人:您本人对这些合作项目有什么期待?

Adele Bryant:我对于我们双方的合作期待是非常大的。我希望通过我们的合作能够加强双方教师、学生人员之间的交流增进我们相互之间的了解更好的促进中国的发展以及教育的改革开放,因为这样的合作相互促进我们之间的了解和合作之后,对双方都是有利的,因为中国不仅是我们最大的贸易伙伴也是我们最大的教育伙伴之一。

主持人:您还有没有什么其他的想对腾讯网网友表达的?

Adele Bryant:非常感谢您给我有这样的机会向大家更多的介绍新西兰的教育。接下来这个周末我们会看到CIEET教育巡展,有18所院校参加展会,我们希望跟更多的家长和学生有更多的交流。

新西兰教育在教学方式上非常独特,尤其在最近2017年一项经济学人报告调查显示新西兰在应对学生未来素质教育方面排名第一,这表明我们新西兰的教育可以帮助学生在结束学业之后能够更好的找到工作。甚至包括现在我们还没有看到的一些工作机会。所以今年我们新西兰教育将会推出一项新的推广活动,叫做学在新西兰,探索新未来。我们希望能向更多的学生和家长推广新西兰教育,希望他们能够选择到新西兰留学,能够迎接一个更好的未来。

主持人:谢谢Adele Bryant,再次感谢您来到腾讯VIP专访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐