无障碍说明

美国国际教育协会Paul Turner:支持学生转换教育交流

美国国际教育协会Paul Turner:支持学生转换教育交流

主持人:腾讯网网友大家好!坐在身边的这位是美国国际教育协会东亚区主任Paul Turner先生,您好!首先请简单介绍一下咱们的协会。

Paul Turner:我们的教育机构总部在美国,差不多有10年的历史,在全球有18个代表处。我们主要的工作目的就是支持学生转换和这是一个国际教育交流的平台。

主持人:咱们教育协会在中国有哪些合作项目?

Paul Turner:我们在中国有不少项目,有一个富布莱特奖学金项目,这是美国政府出的一个最出名的奖学金项目,我们每年有100多个学生,不管是由中国转到美国去,还是由中国转到美国来。这是一个项目。

还有另外最近你可能也听说了,杜克大学在昆山建了一所分校,也已经请一些学生过来,包括东南亚和其他的国家,请一些学生过来,在昆山,杜克大学授课。因为我们知道我们最重视就是看有多少中国学生去美国,我们非常支持能有更多的学生从其他国家过来中国,我们感觉在未来,如果你在中国真的有一些经验,呆了一段时间,能说一些中文,对你个人发展还有更大的帮助。而且也可以有更多的对我们的了解和支持。

主持人:您本人对中国留学论坛游什么期待吗?

Paul Turner:这不是我第一次参加中国留学论坛,我来过很多次,我知道中留服给学生提供了很多很好的服务。我非常支持这个项目。

刚才我们谈了更多的美国学生到中国来,还是留学有什么好处。最近我们有一个分别,以前我们叫,比如有比较硬性的工作的要求,比如你要学医要有医师的基础,还有就是用什么样的方法可以把你的工作做的更成功。

主持人:有没有其他想跟我们腾讯网网友分享的?

Paul Turner:如果中国学生去美国留学,我们非常欢迎他们。而且很多美国大学在东部的、西部的也有,中部的也有很多好的大学。可能有一些中国学生他们感觉,选美国大学要选东部而不是西部,当然东部有很好的大学,但是美国其他地方也有发展很好的大学,也非常欢迎留学生来到这些大学,这是我可以通过这个渠道可以传达的信息。另外,如果有一些美国学生在听到信息的时候我希望有更多的学生到中国来。

主持人:非常感谢您作客腾讯VIP专访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐