无障碍说明

中央兰开夏大学Tim Steele:确保大学发展是战略的 全方位的

中央兰开夏大学Tim Steele:确保大学发展是战略的 全方位的

主持人:各位腾讯网友大家好,坐在我身边的这位是中央兰开夏大学副校长Tim Steele先生,Tim Steele先生您好。

Tim Steele:您好!

主持人:可以给我们简单介绍一下你们学校吗?

Tim Steele:大家好!我是Tim Steele,我是英国中央兰开夏大学负责国际战略的副校长。我们学校是一个新兴大学,但是我们现在今年庆祝建校190周年,学校历史非常长。大学有全方位综合性的学院,大概有5个学院,3万多名学生。

主持人:能不能跟我们说一下咱们在中国有哪些合作项目?

Tim Steele:中央兰开夏大学在中国合作历史有30年,我们北京立功、深圳大学和广东?上海对外经贸大学都欧非常长的合作历史。

2014年我们在中国教育部批准的,在河北保定河北大学成立了河北省第一所中外合作办学机构,这也是里程碑的发展。大学是积极参与中国政府一些重要的规划,所以我们最近一段时间非常高兴的宣布,我们跟湖南师范大学在体育教育和足球教练培训这块有经过教育部批准的中外合作项目。这是我们的发展历史。

问:您对这些合作项目有什么期待?

Tim Steele:我们跟中国的合作是全方位的,对每一个大学合作预期都是立体的,我们不仅仅把中国学生送出去也关心国外学生走进来。我们也会积极参与在这个过程之中。包括中国现在在进行战略区域经济的发展,包括京津冀以及雄安国家战略计划,因为我们大学非常幸运的在在河北保定,离雄安非常近,大学将来发展理念继续往前走,确保我们大学发展是战略的,全方位的、深远的。

主持人:再次感谢您来到腾讯出国VIP专访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐