无障碍说明

中国银行北京市分行尹亮:金融服务的重要环节

中国银行北京市分行尹亮:金融服务的重要环节

主持人:腾讯出国的各位网友大家好,现在坐在我身边的是中国银行北京分行个人金融部的副总经理尹亮,先跟我们腾讯网友打声招呼。

尹亮:腾讯网各位网友大家好,我是中国银行北京市分行个人金融部的尹亮。

主持人:其实我们都知道,在整个的出国过程中,金融服务是特别重要的一个环节,也是我们可以说是刚需的一个环节,中国银行可以在出国金融给我们提供什么样的服务?

尹亮:我跟大家介绍一下,中国银行作为国际化程度最高的中资商业银行,在全球54个国家和地区设有分支机构,依托覆盖全球的服务网络和专业的国际业务经验为广大客户提供全面优质的跨境金融服务,中国银行北京市分行一直致力于服务留学客户,从申请学校开始,到整个留学过程全面满足各类金融业务需求,我们在北京地区开设了5家出国金融中心,为您提供多达26个币种的外币兑换,国际汇款及国际信用卡、国际储蓄卡、留学贷款等专业一站式跨境金融服务。其中,代理海外见证开户业务方便留学生提前开立海外账户,在出国前即可将学费、生活费汇往海外,目前我行可开立包括美国、加拿大、英国、澳大利亚等17个主流留学国家和地区账户,此外我行还提供在线预约外币现钞,在线开立存款证明等线上金融业务的服务体验。

最后欢迎您选择中国银行为您提供跨境金融服务,也祝愿各位网友早日成功实现留学梦想,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐