无障碍说明

郑州航空港区英迪国际学校刘士力:建国际都市需要国际学校

郑州航空港区英迪国际学校刘士力:建国际都市需要国际学校

郑州航空港区英迪国际学校 总校长 刘士力

刘士力:各位腾讯网友大家好,我是刘士力,我是郑州航空港区英迪国际学校总校长同时也是创办人。我从事国际教育已经有20年左右了,先后创办了3所国际学校,对国际教育有自己的深刻理解。

郑州航空港区英迪学校是2015年由航空港区引进的重点项目,总投资3个多亿,是河南省第一所K15的国际学校。从幼儿园到高中。

它创办的目的主要是配合我们航空港区的发展,郑州已经是国家级大都市,航空港也是空中丝路的一个重点。航空港作为内地改革开放的制高点,要建国际大都市就需要国际学校。

英迪国际学校也就是为了配合整个航空港发展设立的一所学校,它面向全国招生。因为国际学校地处郑州,我们知道在河南文化底蕴很深,学生学习风气非常浓,而且河南的交通非常方便,2个半小时高铁可以覆盖周围6个省,2个半小时飞机可以覆盖大半个中国。航空港到我们学校只有两站地铁,交通非常方便,这里学风很浓,价格非常适中,只有北、上、广、深一线城市国际学校的学费三分之一左右,所以热情欢迎我们全国各地的优秀的孩子们到我们学校就读。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐