无障碍说明

英国赫特福德大学MimiTessier:现代化校园概念大学

英国赫特福德大学MimiTessier:现代化校园概念大学

英国赫特福德大学人文学院副院长MimiTessier

MimiTessier:大家好,我叫MimiTessier,我来自英国赫特福德大学人文学院。我向所有想来英国留学的同学推荐们到赫特福德大学来读书。

今天我很开心能够来到北京,北京是一个非常国际化的大都市,也是很多城市在诸多方面无法企及的都市。很多来自中国和世界其他国家的学生来赫特福德大学读书都是从学前英语读起,他们学前英语的通过率高达98%。超过65%在赫特福德大学就读媒体、大众传媒的同学可以获得二等一以上学位。如果你来赫特福德大学读书,我相信你一定会享受在这里学习的时光,因为这是一个非常漂亮的有自己校园的大学,去伦敦坐火车仅需要20分钟。我们大学的学生在毕业6个月之内的就业率达到96%以上。赫特福德大学为国际学生提供非常优质的服务,包括为本科生和研究生提供学期中的免费英语课程。

最后,赫特福德大学是一个现代化的校园概念大学,有着良好的住宿环境和先进的学习设施,我们的图书馆是全年24小时向同学开放。赫大坐火车到伦敦只需20分钟,离机场也很近,所以同学在赫特福德大学读书可以享受很便利的交通条件。谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭