无障碍说明

东方国际贝泽文:减小学生在国外的录取压力

东方国际贝泽文:减小学生在国外的录取压力

东方国际法意咨询顾问贝泽文

贝泽文:大家好,我是来自于国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心的贝泽文。我先简单介绍一下我们的单位背景,我们是隶属于国家留学基金管理委员会,这个单位如果对教育界有一些了解的学生都应该知道,它负责公派出国留学,我们作为它的直属部门,专业负责自费出国留学。目前在这个大的平台之下,我们也开展了很多优质的意大利独家合作项目,其中不乏有排行在世界第144位的比萨大学,还有像威尼斯大学这样的商科名校,以及世界排名第6,意大利第2的罗马美术学院。这些学校和我们搭建了直接合作,其项目的优势不只体现在通过国内的考试或者选拔拿到录取通知书,来减小学生在国外的录取压力,有些项目可以帮助学生申请到奖学金,这样不仅减免掉学生的学杂费压力,还可以让学生把精力集中到学习上面。

目前很多学生在择校方面有一些困惑,大部分学生或家长会担心选错目标留学国家或者错误专业,我想给各位学生及家长提一些意见。其实很简单四个字可以概括,知己知彼。首先我从知己的角度,要衡量一下自身的优势、自己特长,以及自己擅长的学科。通过这一点来匹配自己适合的专业,这样就缩小了我们能够选择的范围。我们在选择出来合适的专业之后,根据这个专业选择留学目标国家,像意大利这一类国家,他们都是工业强国,所以它擅长的是工科方向;同时也是文艺复兴的文明古国,是不错的艺术留学国之选。这样的择校择专业方法相对来说是最正确快捷的选择,这是我提出的一点择校方面的建议,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭