无障碍说明

东方国际钱方:帮助学生判断学校和专业是否适合自己

东方国际钱方:帮助学生判断学校和专业是否适合自己

东方国际 澳新咨询顾问钱方

钱方:大家好,我是来自教育部直属的留学机构东方国际澳新咨询顾问钱方。很高兴在这里帮助大家解答一些澳大利亚和新西兰留学的相关信息。我们中心秉承用心做留学的服务理念,以学生自身的层次以及意向为依据,帮助学生打造专属留学方案,真正做到以学生为核心、协助学生进入理想的学校。我们拥有强大的留学服务团队,包括拥有丰富的经验的签证老师和咨询老师,还有毕业于澳大利亚和新西兰知名学府的老师跟大家进行学术上以及自身留学生活的分享,让学生在留学之前能够提前了解并且规避相应的留学小失误。

作为毕业于澳大利亚知名学府新南威尔士大学的留学生,在此跟大家分享一些留学的注意事项。留学要提前进行规划。一般建议学生要提前一到两年开始留学计划,这样有助于学生提前考虑留学国别、专业、学费生活费到未来就业等信息。我们的老师也能够环环相扣地为学生提供诸如如何提高国内的学术成绩到准备语言考试等各个方面的建议,帮助学生以更充分地准备进入到理想大学和就读理想的专业。

对于选择学校和专业方向,很多学生和家长首先考虑的就是排名,排名的确很重要,会体现出学校和专业的一些优势,但它并不是全部。在此建议学生,一定要了解这个学校是擅长于理论研究,还是丰富的实践和活动,包括这个学校的专业是否适合学生本身。学生可以提前搜索各个学校的官方网站,提前了解学校的课程大纲,这样了解到学校的一些信息,包括各个学校会有自己的学生手册。通过这些信息可以提前了解学校是如何介绍这些课程,并且看一下课程信息里面有没有适合学生的主要内容,包括他的课程设置是如何,以此来帮助学生去判断这个学校和专业是否适合学生。

最后也在此祝愿各位学子可以进入到自己理想的象牙塔,开启人生崭新的一页,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭